东至县机关事务服务中心保障闲置公务车辆成功拍卖

发布时间:2021-01-12 11:39来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

1月10日,东至县机关事务服务中心委托拍卖有限公司对县内41辆闲置公务用车进行现场拍卖,并全力做好拍卖保障工作。

中心第一时间将拍卖公告信息在《池州日报》、县政府网、东至人网等平台进行发布,并通过微信、QQ、抖音微视频转发等渠道,积极宣传此次拍卖信息,提高县内外群众对此次拍卖工作的了解。中心还积极联动县公安局辖区所、县国资委相关科室及拍卖公司对此次拍卖过程的安全事宜、监管事宜进行把控,确保拍卖过程公开化、公平化、公正化,避免国有资产处置不当。

中心成立以主要责任人为组长,分管领导为副组长,相关工作人员为成员的拍卖工作分工小组,在会场布置、消毒消杀、口罩发放及登记扫码等相关工作上做了细致分工与安排,确保此次拍卖工作安全有序。

为确保此次拍卖工作顺利进行,中心安排专班专人对此次拍卖车辆过户、瑕疵解释、保险续保等事宜进行全程服务,积极做好后续保障工作,切实提高此次拍卖工作群众满意度。

经过近两个小时的激烈拍卖,此次存有的41辆闲置公务车辆均成功拍卖,成交率100%,总成交价840040元,溢价率145%。东至县机关事务服务中心将继续加大对公务车辆的管理与维护,保证国有资产利益最大化,科学化。


(东至县机关事务服务中心  江东)