宣城市机关事务管理局传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04 10:32来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

11月2日,宣城市机关事务管理局召开局党组理论中心组学习(扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,部署安排贯彻落实工作,全局干部职工参加会议

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治自觉和绝对的行动自觉,切实抓好全会精神的贯彻落实。要通过党组理论中心组集体学习、支部集中学习和党员自学等形式,分层次、高质量深入开展学习,迅速在全系统掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神、与省委省政府主要领导来宣调研“一地六县”合作区规划建设及专题座谈会精神结合起来,围绕机关事务职能,坚持“一体两翼”发展方向,奋力推进新时代机关事务一体化高质量,为宣城经济社会发展做好服务保障,为交出“两个更大”宣城高分答卷不懈努力!


(宣城市机关事务管理局)