跑“云上池马” 展职工风采
——池州市管局积极参加“2020池州马拉松”线上赛活动

发布时间:2020-11-02 15:16来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为加强机关精神文明建设,倡导全民健身,丰富干部职工的文化体育生活,池州市管局组织全体干部职工积极参加2020池州马拉松“云上池马”线上赛活动。


2020池州马拉松“云上池马”活动,由中国田径协会认证,池州市人民政府主办,池州市教育和体育局承办。池州市管局通过线上组团报名、线下自行竞赛,于10月31日上午,在美丽的天堂湖公园开展了以“跑‘云上池马’、展职工风采”为主题的线下短程马拉松(7.5km)活动。机关及所属单位共计80人参加。

活动中,大家精神抖擞、斗志昂扬无论是领导干部,还是普通职工都能积极弘扬挑战自我、超越极限、永不放弃”的马拉松精神,实现自身体能极限的挑战锻炼了身体,磨练了意志。此次活动深入践行了绿色健康的生活理念,培育了干部职工的团队精神,展现了机关事务工作者积极向上和奋勇拼搏的精神风貌,取得了比赛成绩和精神文明的“双丰收”。 

(池州市管局 滕士红、胡俊峰)