掀起学习宣传热潮 卯足贯彻落实干劲
——池州市管局组织传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-10-30 18:18来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

10月30日,池州市管局召开全体干部职工大会,组织集中观看党的十九届五中全会精神新闻发布会,学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,对抓好全会精神贯彻落实进行部署。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合机关事务工作实际,在全局范围内迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,利用理论学习中心组学习会、干部职工学习会、党支部“三会一课”、“主题党日”活动等形式,推动学习走向深入,引导党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,进一步强化使命担当,以强烈的紧迫感、责任感、使命感推动各项工作落实落细。

会议强调,要准确把握全会精神实质,将全会精神转化为推动机关事务高质量发展的强大动力,围绕服务池州经济发展大局和长三角一体化发展战略部署,理清工作思路、提高工作标准、改进工作作风,不断提升机关事务工作水平,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出更大贡献。


 

(池州市机关事务管理局)