聆听英雄故事 传承红色精神
——池州市管局开展探望慰问抗美援朝老战士活动

发布时间:2020-10-18 08:23来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为纪念抗美援朝出国作战70周年,大力弘扬以爱国主义和革命英雄主义为核心的抗美援朝精神,10月16日上午,池州市管局组织局机关及所属单位,赴市光荣院探望慰问正在短期疗养的20名抗美援朝老战士,为老战士们送去了保温杯、牛奶、水果等慰问品。

慰问座谈中,大家详细询问了老战士们身体状况和生活所需,与他们聊起当年峥嵘岁月,聆听老战士们讲述那段艰苦卓绝的战斗历程和革命事迹感受他们屡受考验而不曾改变的初心。

通过此次探望慰问活动,大家深受教育,由衷感谢老战士们为祖国和人民做出的巨大贡献,纷纷表示要学习老战士们不屈不挠、团结协作、无畏困难、奋勇拼搏的战斗精神,立足本职工作,用老战士们的优良革命传统和红色精神激励担当作为,进一步推动机关事务高质量发展。

 

                                   (池州市机关事务管理局)