合肥市管局、马鞍山市管中心深化“三个以案”警示教育

发布时间:2020-04-24 18:21来源:原创 作者:站点管理员 次数:  字号:    关闭本页

    4月22日上午,合肥市机关事务管理局召开深化“三个以案”警示教育动员会暨专题学习研讨会,传达学习习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述、合肥市委深化“三个以案”警示教育动员部署会精神以及《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,对局深化“三个以案”警示教育工作作出具体安排。会上,部分同志按“四对照、四检视”要求,结合自身思想建设、岗位职责和单位实际深刻对照反思,开展交流研讨。会议要求全局领导干部要提高政治站位,强化“四联四增”的政治自觉,结合市委巡察整改工作,按照“学、查、改”的要求,加强学习教育,严格对照检视,切实整改提升,深化“三个以案”警示教育实效促进实干、推动工作。


4月21日下午,马鞍山市机关事务管理中心组织召开党组中心组理论学习(扩大)会议,对深化“三个以案”警示教育进行学习动员,传达全省全市深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神。会议要求全体党员要准确把握目标要求,始终对党忠诚,在政治上争当“两个维护”的表率;发扬斗争精神,在工作上争当“勇于担当”的表率;坚持从严从实,在管理上争当“敢抓敢管”的表率;发扬实干精神,在作风上争当“勤政务实”的表率,把“学”和“改”贯穿警示教育全过程班子成员要带头学习、带头检视、带头整改,坚持问题导向,强化政治监督,确保警示教育取得效。

(合肥市管局刘雨佳,马鞍山市管中心蔡卉)