省直房改办开展“笃行凝匠心”业务交流学习活动

发布时间:2022-08-05 17:16来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为扎实推进党支部品牌创建工作开展,推动党建工作与业务工作双融合、双提升,8月4日,省直房改办开展“笃行凝匠心”业务交流学习活动。

“笃行凝匠心”业务交流学习活动为省直房改办党支部品牌创建活动重要内容,旨在以党员业务能力的提高促进服务水平的提升,实现“服务先锋助房改”的品牌创建目标。在前期已顺利开展2次业务交流学习活动的基础上,本次活动由业务骨干为全办党员、干部讲授国有资产配置、采购、处置、档案管理等政策规定及相关办法,帮助大家牢固树立依规办事意识,同时更加规范使用和管理国有资产。

通过开展业务交流学习活动,进一步营造比学赶超的浓厚氛围,激励党员、干部锤炼专业化能力,交流合作、学以致用,努力将学习成果转化为推进工作高质量开展的强大动力。

(省直房改办 李玖艳)