炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心——南山新村服务处开展2022夏季送清凉主题关爱活动

发布时间:2022-07-21 16:11来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

入夏以来,高温持续,为切实做好夏季安全生产和劳动保护工作,保障南山小区居民身心健康,南山新村服务处组织开展“夏送清凉”主题关爱活动,为孤寡、独居、空巢老人送去清凉和关怀。

活动中,服务处组织网格员上门为小区老年群体送去防暑降温品,关心他们的日常起居、身体健康,解答高温防暑的注意事项,为他们送上了一份清凉和关爱。老人们纷纷表示感谢服务处对他们的关心和牵挂。

你护我安全,我送你清凉。面对当前复杂严峻的防疫形势,服务处为核酸信息采集员提供空调房间进行采样工作,保障“大白”们能够享受一丝清凉。同时,采样现场还发放了冰镇矿泉水、仁丹、藿香正气水、风油精等防暑降温用品,帮助前来核检的小区居民防暑降温,全力保障核酸检测工作有序开展。


这场“夏季送清凉”主题关爱活动,让文明实践精神“开花结果”。接下来,服务处将进一步落实落细各项关爱措施,持续为区广大居民尤其是弱势群体撑起健康安全“防护伞”,努力提升群众生活幸福感。


(南山新村服务处 王冯)