稻香楼宾馆召开省委巡视反馈问题整改工作动员部署会

发布时间:2021-09-17 16:26来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

日前,稻香楼宾馆召开省委巡视反馈问题整改工作动员部署会,局党组成员、副局长、宾馆党委书记丁立主持会议,宾馆主管以上管理人员参加会议。

会议传达学习李锦斌书记在省委书记专题会议上的重要讲话精神和刘惠书记在省委巡视反馈会议上的重要讲话精神,以及局党组对巡视整改工作具体要求部署安排宾馆巡视整改工作。

会议要求,宾馆全体管理人员要高度重视,提高政治站位,准确把握省委和局党组关于巡视整改工作的具体要求,把扎实做好巡视整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务全面开展大清查大清理肃遗毒净生态”专项行动,加强党性党风党纪教育,彻底净化宾馆政治生态。  

会议强调一是正视问题抓整改,对反馈的24个问题,主动认领、全面接受,认真排查、举一反三,健全制度、完善机制,加强监管、堵住漏洞。二是较真碰硬抓整改,要落实整改责任,组织开展干部人事、财务资产管理突出问题整治专项行动以及党支部建设四个“提升”行动建立整改任务四个清单,制定整改时间表、路线图,压紧压实各级整改责任,逐项细化举措,确保如期对号销账认真落实整改情况周报告、半月调度等制度严肃各项纪律,积极配合纪检部门调查,精准运用“四种形态”,对违规违纪行为进行严肃问责三是坚定信心抓整改,巡视反馈问题整改作为推动宾馆改革发展的契机,全力以赴推进宾馆转企改制各级管理人员要主动作为、敢于担当,认真落实“三保”工作要求,以饱满的热情迎接省党代会的召开。

 

稻香楼宾馆  曹来金