省直三幼加强师德教育,倡导廉洁绿色教师节

发布时间:2021-09-13 08:46来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

2021年9月10日是第37个教师节。省直机关第三幼儿园开展了“赓续百年初心,担当育人使命”教师节主题活动

签订了《廉洁从教责任书》向全体教师、家长发出走心不走礼----绿色教师节倡议书》全体教职工郑重承诺坚守立德树人廉洁从教初心自觉抵制请客送礼庸俗之风,不利用职务之便谋取私利,坚持教育公平,关注全体幼儿,争做新时代四有好老师,切实担当为党育人,为国育才光荣使命。

9月10日,省管局党组成员、副局长丁立代表局领导向省直三幼全体教职工致以节日的慰问。曙光新村管理处负责同志也来到三幼,深入班级查看保教工作情况与教职工亲切交流送上节日的祝福和问候

省直三幼将深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命”重要指示精神,按照局党组部署要求,牢记初心使命,强化责任担当切实履职尽责严格园务管理法合规园。

 

(省直三幼 张玮)