省管局举办省行政中心自动体外除颤仪捐赠仪式

发布时间:2021-09-03 09:09来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

9月2日下午,省管局联合省红十字会举办安徽省“红十字救在身边”自动体外除颤仪捐赠仪式。广发银行合肥分行通过省红十字会向省行政中心捐赠4台除颤仪,救护培训人员开展除颤仪使用培训,省红十字会现场向广发银行颁发荣誉证书,省管局二级巡视员李孝全,广发银行合肥分行党委书记、行长谭柏培,省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云出席仪式并致辞。


李孝全在致辞中广发银行合肥分行和省红十字会的倾情赞助表示感谢,指出人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,4台除颤仪对于改善省行政中心医疗条件、提高紧急情况下的救助能力具有重要促进作用他强调,一定将两家单位对省行政中心的深情厚意守护好、发扬好将其救助精神和公益理念继承好、传递好,将4台除颤仪管理好、利用好,将相关使用人员规范好、培训好,确保最大限度提升省行政中心应急救助水平。  

省行政中心管理处将组织开展除颤仪使用培训,普及使用技术,形成省行政中心全民懂应急救助的良好局面。

(省行政中心管理处  张倩)