省政务大厦管理中心召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-23 09:32来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

8月20日,省政务大厦管理中心召开党史学习教育专题组织生活会,局机关党委委员佟杰列席指导会议

会前,省政务大厦管理中心党支部认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等,广泛开展谈心谈话,召开驻厦干部职工代表意见征求会议,认真查摆问题不足。

会上,支部书记报告了半年以来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部检视问题情况支部党员逐一对照检查,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神谈心得体会,对照党史学习教育目标要求,谈自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员先锋模范作用等方面存在的差距和不足以及今后努力的方向,严肃开展批评和自我批评。

佟杰在点评中对此次组织生活会开展情况予以肯定,并要求省政务大厦管理中心在接下来的工作中,深化党史学习教育,抓实问题整改,推进服务保障工作高质量发展。

 

(省政务大厦管理中心 王涛)