省行政中心管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-16 10:13来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

8月13日上午,省行政中心管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,处党支部全体党员参加会议,局机关党委委员耿云到会点评指导。

党支部书记报告了上半年以来支部党史学习教育开展情况及组织生活会筹备情况,代表支部对照检查问题。随后,支部书记带头,全体党员逐一对照检查,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神谈心得体会,对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足谈整改提升,严肃开展批评和自我批评。针对大家提出的加强招标、财务、工程知识等方面培训和“传帮带”的意见建议,党支部书记表态将进一步加强培训,细化相关内容,提供充分平台供年轻干部学习成长。

耿云对省行政中心管理处党支部党史学习教育专题组织生活会给予充分肯定,认为准备充分、主题鲜明、质量较高,批评和自我批评能敞开心扉,见筋见骨,达到了“团结——批评——团结”的目的。

下一步,省行政中心管理处党支部将再接再厉,进一步深化学习教育,扎实践行“我为群众办实事”,不断提升省行政中心服务保障水平。 

(省行政中心管理处  张倩)