省行政中心管理处组织各入驻单位参加辖区疫情防控工作协调会

发布时间:2021-08-09 16:39来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为进一步织密疫情防控网络,严格落实“属地、单位、部门、个人”四方责任,根据省市疫情防控指挥部要求,8月8日下午,省行政中心管理处组织各入驻单位赴包河区政府参加辖区疫情防控工作协调会。

会上,包河区委、区政府传达了中央、省、市有关疫情防控精神,方兴社区汇报了辖区疫情防控形势,并对疫情防控工作做出部署。

会议强调,一是把好关。在出入口严格落实“四有一专”。二是管好人。重点管好单位人、直系亲属、后勤保障人员等五类人员,做到“四清两不”。三是做好应急处置。针对不配合人员、发热人员、健康码呈红(黄)色人员等3类人员,采取留置报警、隔离转运、消毒消杀等措施。四是完成疫苗接种。省直单位组织职工及其亲属带头接种、尽快接种。


省行政中心管理处 张倩