省行政中心管理处拓展鲜奶供应服务

发布时间:2021-07-29 08:52来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为切实解决走访调研中服务对象提出的食堂鲜奶供应不足问题,近日,省行政中心管理处扎实开展市场调研,邀请3家鲜奶供应商参加省行政中心餐饮服务工作座谈会,积极促成鲜奶供应商与各食堂合作,为干部职工提供鲜奶订购、零售服务,协商定于7月27-30日先后在3号楼、1号楼西、1号楼东、2号楼食堂开展集中宣传展销活动,后期将继续跟进销售及管理服务相关工作。

自今年开展党史学习教育以来,省行政中心管理处坚持学史力行,切实将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的着力点和落脚点,立足本职,通过优化通勤路线、拓展生活服务、改造提升设施,切实为干部职工提供优质服务同时,结合落实省管局“两个机制”要求,积极开展上门走访,根据干部职工意见建议,及时反馈解决相关问题,不断提升优化服务。

 

(省行政中心管理处  张倩)