党史学习教育省委第十二巡回指导组赴省政务大厦管理中心检查工作

发布时间:2021-07-21 17:09来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

7月20日下午,党史学习教育省委第十二巡回指导组江皓副组长一行赴省政务大厦管理中心开展党史学习教育检查指导工作现场查看了省政务大厦管理中心“我为群众办实事”实践活动及服务保障工作开展情况,检查了党史学习教育各类软件材料情况,对大厦党史学习教育、为民办实事等各方面工作表示肯定,认为大厦党史学习教育读书角、健身房改造、立体车位建设等多项工作举措扎实符合需求效果良好。

    

    江皓强调一要注重沟通协调,做好入驻单位及办事群众对服务保障工作的调查评价,广泛听取意见和诉求,精准定位各项便民服务工作。二要入脑入心开展学习教育,深入学习贯彻总书记“七一”讲话精神,加强宣传引导,营造浓厚氛围。三“真刀真枪”开展专题组织生活会,找准问题症结,坚持举一反三,深化标本兼治。四做深做实“我为群众办实事”实践活动,不断提升服务功能品质,让入驻单位和干部职工满意。
     李孝全要求,省政务大厦管理中心要按照局党组部署要求,认真开展专题组织生活会,广泛征求入驻单位和干部职工意见建议,更加扎实做好各项服务保障工作不断提升入驻单位和干部职工满意度

 

(省政务大厦管理中心 王涛)