省委党史学习教育第十二巡回指导组来省直住房公积金管理分中心检查指导

发布时间:2021-07-22 17:09来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

7月20日下午,省委党史学习教育第十二巡回指导组副组长江皓一行到省直住房公积金管理分中心开展党史学习教育检查指导工作并召开座谈会,局二级巡视员李孝全主持会议,指导组部分同志、省管局机关党委专职副书记李晓刚及中心中层以上干部参加会议。    指导组一行实地调研了中心营业大厅,听取中心党支部建设和党史教育宣传展板介绍。查阅台账资料后,充分肯定了中心党史学习教育取得的成绩,并指出,中心深入落实中央、省委、省管局党组部署,扎实开展党史学习教育,规定动作亮点纷呈,自选动作创新活泼,真抓实干、很有特色,营造了良好氛围,取得了较好成效。    江皓强调,全体干部要紧紧抓住当前党史学习教育契机,凝心聚力、武装头脑,学党史、悟思想、办实事、开新局,有力推动中心各项工作发展。一要深入学习习近平总书记“七一”讲话精神,结合实际、抓好落实。二要高质量开好组织生活会,党员干部对照党史学习教育主题和要求,谈体会、谈不足,查找问题、剖析根源、抓好整改。三要持续做好“为群众办实事”,广泛征求意见建议,掌握群众需求,做好数据分析。要坚持“走出去”宣传,建立清单、明确责任,实现服务质量再提升、再优化。四要发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,注重培养和锻炼年轻干部,在急难险重任务中历练干部,做到事业发展再上新台阶。

李孝全强调,中心要贯彻指导组提出的四点要求,拿出举措、落实落地,以群众办实事”为落脚点,跟踪办事职工需求,梳理群众所求所盼,创新创优特色工作,推动党史学习教育走深走实,让干部职工看见实实在在的成效。            

  (省直住房公积金管理分中心  徐洋)