省行政中心管理处党支部组织开展党员过“政治生日”活动

发布时间:2021-07-19 09:04来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,在庆祝建党100周年之际,省行政中心管理处党支部组织开展党员集体过“政治生日”活动。


结合党史学习教育本次活动集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和“七一勋章”获得者中国人民志愿军老战士孙景坤一生践行铮铮誓言的感人故事,在党支部书记带领下重温入党誓词,分享入党初心体会,向每位党员赠送“政治生日”贺卡。会后,党支部书记带领全处党员赴方兴社区看望拜访获得“光荣在党50年”纪念章老党员,接受老同志的革命传统教育,并送上慰问金。


此次活动进一步增强了管理处党员同志认同感和荣誉感,管理处将在下一步的工作中进一步坚定理想信念,强化责任担当,改善工作作风。

 

(省行政中心管理处 张倩 杨翔