安徽省省直机关第三幼儿园荣获
“全国巾帼文明岗”称号

发布时间:2021-03-08 09:13来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

在我国第98个三八妇女节来临之际中华全国妇合会下发《关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体的决定》,授予安徽省省直机关第三幼儿园全国巾帼文明岗荣誉称号。

安徽省省直机关第三幼儿园自1984年成立以来,始终秉承“一切为了孩子”“为了一切孩子”的办园宗旨和“团结、发展、创新、和谐”的良好园风,坚持科学化、规范化、人文化管理,受到家长和社会广泛好评。教职工们每天以严谨的工作作风,认真的工作态度,良好的职业素养,用实际行动展现着省直三幼的巾帼风采,成为安徽省幼教系统一道靓丽的风景线。

此次荣获“全国巾帼文明岗”称号是对省直三幼工作的肯定。省直三幼将继续保持优良作风,再接再厉,以更加优异的成绩,迎接中国共产党建党100周年  

 

(安徽省省直机关第三幼儿园 张玮)