南山新村服务处举办迎新春系列活动

发布时间:2021-02-10 16:13来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为丰富小区住户文体生活,营造健康向上的节日氛围,2月1日至5日南山新村服务处举办迎新春送春联、上门走访慰问、掼蛋比赛等系列活动。

书法名家进小区

“迎新春、贴春联”是中华民族的传统文化,是迎接新年不可或缺的一道风景。服务处邀请省书法家协会开展“迎新春写对联送祝福”活动,活动现场,墨香满厅,一幅幅寓意喜庆吉祥的对联,一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了大家对新年的美好愿望。

走访慰问同志

为进一步落实服务处离退休干部职工政治、生活待遇,传递局党组的温暖关怀,服务处对离退休老同志进行了走访慰问。每到一处,都与他们促膝交谈,访健康、拉家常、问需求,向他们送上《致南山新村退休干部职工的一封信》,并致以节日的祝福和真挚的感谢,进一步拉近了与离退休老同志们的距离,使老同志的归属感更实、幸福感更强、获得感更足。

 举办新春文体活动

    为增进小区住户之间的交流与沟通,管理处组织迎新春掼蛋活动,为南山新村住户文体爱好者提供了一个互相切磋的平台营造了团结友爱、和谐温暖的良好氛围,为“五好小区”建设起到积极的推动作用。


(南山新村服务处 冯春)