稻香楼宾馆春节前组织开展各项活动

发布时间:2021-02-10 10:05来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

新春佳节来临之际,稻香楼宾馆根据省管局统一部署,认真组织开展年终总结、安全检查、走访慰问等活动 

召开年终总结暨干部述职大会

2月8日下午,宾馆在东楼礼堂举行年终总结大会暨干部述职大会,宾馆主管以上管理人员参会,党委书记丁立主持。

会议指出,2020年,面对错综复杂的内外环境,宾馆在局党组的领导关心下,克服疫情影响、资金不足、人员老化、设施设备陈旧等困难,全体员工齐心协力为省委省政府的各项重要任务保障和全省机关事务发展做出了贡献。会议要求,在新的一年,宾馆要重点做好以下四个方面工作。一是全面从严抓党建。要切实增强政治引领,强化理论武装,做到“两个维护”,迎接建党100周年。二是突出优质服务。要加强业务培训,规范服务流程,丰富服务内涵,提升服务品质。三是攻坚克难推改革。要盘活宾馆资产,积极争取财政、人社等政策支持,切实维护职工利益,齐心协力推改革。四是明责尽责强管理。要健全完善各项制度机制,加强对队伍、设备、财务等短板方面的管理,切实堵塞管理漏洞;履职尽责要到位,把小事当大事做,把工作做好做到位、做出成效;加强监督问责,做到立行立改。



开展春节走访慰问

局党组成员、副局长、宾馆党委书记丁立一行来到抗美援朝老战士王殿功家中进行慰问,亲切询问老同志身体状况和生活情况,叮嘱老同志要保重身体,继续发挥余热,将抗美援朝精神传承好。丁立一行还看望了其他老党员和困难职工,嘱咐大家新春期间要保重身体,做好疫情防控,度过一个祥和快乐的春节。






组织安全生产检查

宾馆保安部认真组织开展安全大检查进一步夯实安全生产基础确保春节期间安全稳定



举行丰富多彩文体活动

宾馆工会组织开展 “合作奋进 团结共赢”趣味运动会丰富宾馆员工业余文化生活,喜迎牛年新春






稻香楼宾馆