稻香楼宾馆严格疫情防控常态化管理

发布时间:2021-01-22 15:15来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

保障省“两会”顺利召开,连日来,稻香楼宾馆进一步加强谋划部署强化内部管理压实防控责任落实落细疫情防控各项措施,确保万无一失

    1.对入住宾客进行规范的体温检测和扫码查验,宾客和服务人员必须佩戴口罩并保持安全距离。

    2.坚持每日提醒宾客进行体温监测,定时对房间和公共区域通风消杀,对公共用品严格执行“一客一换一消毒”。



3.严格执行餐饮用具的消毒程序,禁止使用冷链食品。严控就餐人数,倡导使用公筷公勺为就餐人员提供口罩自封袋,就餐人员间隔距离不小于1米


    4.加强人员管理严格落实员工外出报备制度,倡导员工春节期间尽量不出游,尤其不要前往疫情中高风险地区。强化应急处置,及时成立了疫情防控应急领导小组,并制定了应急方案,设立隔离点。

稻香楼宾馆