服务为民公积金 上门办理暖人心

发布时间:2020-12-24 19:43来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

“真的非常感谢你们,你们的服务真是周到又贴心,谢谢!”近日,在职工何女士家里,她激动地对上门服务的省直公积金管理分中心工作人员连声道谢。


12月21日,省直公积金管理分中心业务服务部接到省烟草公司职工何女士求助电话,其爱人因腰椎感染长期卧床,无法行走,不能到大厅办理住房公积金贷款,为此万分焦急。工作人员在了解相关情况后,主动联系该职工所购楼盘的公积金贷款受托银行,并与职工商定了上门办理业务的具体时间。12月23日下午,省直公积金管理分中心业务服务部和贷款银行的工作人员一同来到何女士家中,为其和爱人办理公积金组合贷款。工作人员认真查验各种证件仔细审核贷款材料,耐心指导职工填写相关信息,一次性为职工办结公积金组合贷款手续,并为职工解释了冲还贷业务的办理流程和所需材料,主动上门服务让何女士和爱人十分感动。今年,省直公积金管理分中心业务服务部已为3个有特殊困难的家庭提供了上门服务。


群众的肯定既是一种鼓励,同时也对中心的服务工作提出了更高的要求。下一步,省直公积金管理分中心将继续坚持以人民为中心的发展思想,持续深化“放管服”改革,创新服务举措,优化服务理念,让缴存职工有更多的获得感和幸福感。

 

(省直公积金管理分中心  苏婷 王婷婷)