省行政中心管理处组织开展冬季疫情防控工作督导

发布时间:2020-11-16 18:00来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

11月13日上午,省行政中心管理处邀请方兴社区工作人员对省行政中心各物业、餐饮公司开展冬季疫情防控工作督导。

社区工作人员传达了全省疫情防控工作电视电话会议精神,现场解读了《合肥市疫情防控应急指挥部关于重点公共场所人员规范佩戴口罩的通告》〔第35号〕相关要求,并提出了食堂尽可能避免使用冷链产品、加大对外来进出入车辆及人员管控等具体要求。通过此次督导,进一步巩固了疫情防控知识,绷紧了疫情防控思想之弦,为冬季疫情防控打下坚实的基础。

冬季是传染病高发季节,为做到外防输入内防反弹,省行政中心管理处始终坚持“看好门,管好人”的要求,切实落实常态化疫情防控各项举措,定期巡查各门岗人员车辆进出情况,多次协调组织开展防疫知识培训,加大对防疫知识宣传和教育力度。下一步,管理处将继续保持严防态势,强化精准举措和宣传督导,确保疫情防控工作责任到位、宣传到位、保障到位,守卫来之不易的向好形势和防疫成果。

 

(省行政中心管理处 张华阳)