“和谐发展 书香为伴”——省直住房公积金管理分中心举办第一届职工读书沙龙活动

发布时间:2020-10-20 10:34来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

水韵潺潺,滋润万物生灵,书香幽幽,培育芸芸众生。10月17日下午,省直住房公积金管理分中心举办“和谐发展 书香为伴”主题读书沙龙活动,20余名干部职工参加。

活动中,参会人员分享了《格局》《助推》《牧羊少年奇幻之旅》等书籍,交流了自己的读书心得和阅读方法赢得了在场人员的阵阵掌声。

近年来,中心采取了集中学习研讨交流、读后感评比活动等措施鼓励职工工作之余进行阅读学习。大家一致表示,本次读书沙龙活动进一步点燃了大家的读书热情,培养了读书习惯。今后,中心将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,多读书、读好书,打造“公积金读书月”品牌,以昂扬饱满的精神状态,进一步服务好缴存干部职工。

(省直住房公积金管理分中心 吴杰)