省管局党组传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-02-23 09:02来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

2月22日,省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇主持召开局党组会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省委常委会扩大会议精神,研究部署局党史学习教育工作。局领导陶钧、刘景才、丁立、李孝全,驻省政府办公厅纪检监察组冯显铸等参加会议。

朱艾勇指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

朱艾勇强调,抓好局党史学习教育一要认真学习领会。全局上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,领会精神实质,把握核心要义,在党史学习教育中努力做到思想伟力把握规律大势深化性质宗旨总结经验教训发扬革命精神增强团结统一。二要切实把握重点。要按照中央、省委部署要求,准确把握开展党史学习教育的重大意义、目标要求、学习内容、工作安排组织领导,在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局三要精心抓好落实。要坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合、学习教育和提升工作相结合,紧密结合机关事务主责主业、职能职责,高标准高质量完成专题学习、“我为群众办实事”、组织生活会等学习教育各项任务,扎实做好服务保障小事实事和重点项目大事要事,切实提升服务中心大局、服务机关基层、服务干部群众工作水平和成效

(局办公室  王洪波)