省管局走访慰问离退休老同志

发布时间:2021-02-08 19:06来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

新春佳节即将来临,日,局领导朱艾勇、陶钧、刘景才、丁立、李孝全及机关各处室负责人分别走访慰问了局机关离退休老同志,向他们送去新春的祝福和问候。

获得“共和国勋章”荣誉的离休干部朱万友、陈复东家中,朱艾勇悉心询问老同志身体、生活情况,并老同志介绍了省管局贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,全力攻坚克难,推动全局各项事业实现新突破、取得新进展的工作情况老同志秉承忠诚奉献政治本色、心系机关事务改革发展表示衷心感谢和崇高敬意。老同志们对局里安排的走访慰问表示感谢,对全局各项工作取得的突出成绩给予充分肯定,并向全局干部职工表示新春祝福。


朱艾勇要求离退休工作处及全局干部要继承和弘扬尊老、敬老、助老、爱老的传统美德,传承老同志的宝贵精神财富,认真贯彻好中央、省委关于老干部工作的方针政策,对老同志要保持敬重之心、倾注关爱之情多做务实之事,让老同志安享幸福晚年。

 

离退休工作处  李强