省管局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导报告会

发布时间:2020-11-18 10:58来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

11月17日上午,省管局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导报告会,邀请省委党校(省行政学院)原副校(院)长、一级巡视员王正国同志作专题辅导。省委副秘书长、局党组书记、局长朱艾勇,局领导班子成员以及机关全体人员、局属单位科级以上干部130人参加报告会。

王正国以生动的语言、翔实的数字、精准的表述,深刻阐述了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入系统讲解了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的核心要义,重点解读了2035年远景目标和“十四五”时期指导方针、主要目标、重点任务。

学习好宣传好贯彻好五中全会精神,是我局当前和今后一个时期的重要政治任务。局党组要求,全局各级党组织和广大党员干部要在学深悟透、入脑入心上下功夫,坚持把五中全会精神与习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会精神上来,紧扣主责主业,以推动机关事务工作高质量发展为主题,以深化服务保障供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以服务中心工作、服务机关基层、服务干部群众为根本目的,以扎实工作和担当作为奋力开拓机关事务各项工作新局面,为强化“两个坚持”、实现“两个更大”提供更加优质高效的服务保障。

机关党委  徐阳