省管局组织参观“江淮廉风——安徽廉政文化展”

发布时间:2020-10-29 17:47来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

10月29日上午,省委副秘书长、省管局党组书记、局长朱艾勇带领局领导班子成员、机关全体党员干部、局属单位主要负责人,前往省博物院开展党风廉政教育活动,参观由省纪委监委、省文旅厅主办的江淮廉风——安徽廉政文化展

此次展览共分为“清风峻节思教为先”、“清明廉洁改善吏治”和“廉以载道资鉴春秋”三个单元。大家通过实物、图片、文字、影音等多种形式,了解安徽地域悠久的廉政文化,学习古今廉洁思想古代官吏廉政作为历史廉洁故事,重温中国共产党人在安徽厉行廉洁政治、肃清贪污腐化的生动实践,从中深刻领悟崇尚廉洁、反对贪腐的廉政文化内涵。

参观结束后,局领导要求全局党员干部要持续深入学习宣传贯彻习近平总书记关于党风廉政建设系列重要论述和指示批示精神,以史为鉴,不忘初心,牢记使命,传承江淮廉风,增强廉洁意识,树廉洁做人、廉洁做事信念,筑牢拒腐防变思想防线,为建设现代化五大发展美好安徽作出应有的贡献。大家纷纷表示,要坚守共产党人的初心,严格执行廉洁自律各项规定,克已奉公、廉政勤政,为机关事务更快更好发展贡献力量。

(机关党委 徐阳)