省管局各基层党组织认真召开专题组织生活会

发布时间:2020-06-23 16:23来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

按照局深化“三个以案”警示教育领导小组的统一部署,6月15日至19日,局各基层党组织集中召开深化“三个以案”警示教育专题民主(组织)生活会省委副秘书长、局党组书记、局长朱艾勇参加所在的局办公室党支部组织生活会,局领导陶钧、刘景才、邓军、丁立、李孝全也以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

各基层党组织会前紧扣主题,制定会议方案,扎实开展学习研讨、走访调研,深入谈心谈话,广泛征求意见建议,深刻剖析检视,认真撰写检视剖析材料会上,围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政4个方面深刻查摆班子及自身存在问题,并剖析原因、制定整改措施,坚持刀刃向内”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,敢于亮丑,达到了既红脸出汗”,又交流思想、团结同志的效果。会后,坚持问题导向、目标导向和结果导向,制定问题、任务、责任、时限“四清单”,从严从实抓好整改。

开好专题民主(组织)生活会,机关党委(机关纪委)认真审核把关各基层党组织会议方案和剖析材料,派员到会指导点评。机关党委(机关纪委)将以此次专题民主(组织)生活会为契机,督促抓好问题整改,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步树立高标杆,提振精气神,推动机关事务实现新突破、取得新发展。

(机关党委徐阳)