房地产管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-25 09:44来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

8月24日,房地产管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局二级巡视员李孝全参加,机关党委陈全到会指导点评。

会前,支部深入开展了党史学习和谈心谈话活动,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式官僚主义等方面征求了意见建议,为高质量开好组织生活会奠定了基础。会上,支部书记代表支部班子进行了对照检查,进行了原因剖析并提出了整改措施。支部党员按照“团结-批评-团结”的方针,围绕党史学习情况谈收获感悟,围绕坚定信念历史自觉方面找问题差距,立足岗位发挥先锋模范作用查问题不足,认真地开展了批评与自我批评。整场会议气氛严肃热烈,起到了良好的组织生活效果。

下一步,支部将按照局党组要求,根据查摆的问题列出整改清单,明确整改措施和时限,结合巡视整改和年度重点工作任务,狠抓落实,攻坚克难,把党史学习成果体现到工作实效上、体现到服务水平上。

                            (房管处 宋科江)