公务活动保障一处与省政府办公厅会联处党支部开展共建活动

发布时间:2021-08-11 16:30来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为加强党支部交流学习,进一步丰富党组织生活,提升党建工作水平,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,8月9日,公务活动保障一处党支部与省政府办公厅会务联络处党支部开展联学联建活动,共17名党员同志参加本次活动。


    两个支部同志共同前往省市考察调研点及公务活动保障定点酒店进行参观学习。在引江济淮蜀山泵站枢纽工程现场,听取蜀山枢纽基本情况介绍,查看工程施工建设情况;在华米科技全球创新中心,学习了解非公企业党建及智能可穿戴设备发展情况;在高速玛丽蒂姆酒店,深入了解酒店在住宿、餐饮、会议等方面的服务保障能力。


    在参观调研过程中,同志们分别与各考察点和酒店相关人员进行了座谈,各方就如何加强党建工作、拓展服务领域、提高服务水平、服务双招双引、做好省政府公务活动保障展开深入交流,形成广泛共识,达成一致意见。


    党员同志纷纷表示,此次学习收获颇丰。联学联建活动作为加强支部联系、增强创先争优、促进党支部建设标准化工作的有力抓手,既能不断提升党建工作的标准化、规范化、科学化水平,同时也是党建工作归根主业、渗透主业、服务主业的良好载体,进一步提升公务活动服务保障能力。

公务活动保障一处  时明辉