省管局组织开展“党在我心中”党史知识竞赛活动

发布时间:2021-08-13 09:29来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动党史学习教育入脑入心,8月12日上午,省管局组织开展“党在我心中”党史知识竞赛活动。经局各级党组织选拔推荐,共有39名选手参加本次竞赛。经过认真评分,来自省直房管中心党支部夏仲义、省直机关房管所党支部冯春、综合处党支部邢鹏、公务活动保障二处党支部杜娟、办公室党支部王洪波等同志列前5名。


此次党史知识竞赛是省管局深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的具体举措,是持续深入推动党史学习教育的重要内容,旨在通过竞赛形式普及党史知识,营造比学赶超氛围,为广大党员干部了解党的奋斗历程、学习党的基本知识、认识党的理论和路线方针政策提供平台,激发党员干部爱党爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心。


竞赛活动充分调动了全局党员干部党史学习教育的积极性和主动性,营造了学理论、用理论的良好氛围。参赛选手们纷纷表示,要进一步加强理论武装培根铸魂,持续推进党史学习教育走深走实;要进一步弘扬伟大建党精神,用从党史中汲取的精神力量,持续推进机关事务管理工作高质量发展

 

(机关党委  徐阳)