省管局召开重点课题研究评审会议

发布时间:2021-07-30 14:48来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

7月29日上午,政策法规处组织召开省管局2021年重点课题研究评审会议省政府发展研究中心、中国科技大学管理学院等方面的专家学者出席会议,局五个重点课题牵头处室负责同志参加会议。

会上,局五个课题组分别介绍了年初以来课题调查研究开展及报告撰写修改定稿等情况。与会专家围绕报告文本进行了认真评审,对前一阶段工作予以充分肯定,并就完善报告提出了修改意见、建议。

会议传达了全国机关管理研究会第二届会员代表大会第一次会议暨机关事务理论研讨会的主要精神。同时,简要通报了第三届全国机关事务管理理论研究与研究中心建设学术研讨会概况。

会议指出,经过数个月时间的努力,省管局课题研究工作取得了明显成效,大部分课题已基本达到结题标准。各课题组对专家提出的意见,要高度重视并认真研究吸纳,打磨完善,进一步提高报告质量,确保按期形成高质量的研究成果。

                       

(政策法规处 胡继文)