公共机构节能处扎实推进高校开展合同节水管理工作

发布时间:2021-07-26 09:13来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

7月14日至23日,省管局公共机构节能处会同省水利厅节水处、省教育厅高校后勤管理中心赴淮北师范大学、安徽财经大学、安徽师范大学、安徽商贸职业技术学院等部分省属高校和职业技术学院开展合同节水管理工作。

调研组和学校节能管理部门就学校水资源利用现状、节水潜能、合同节水管理工作开展的意义进行了交流研讨,听取了学校对合同节水管理工作的意见建议,并就学校在推进合同节水工作中遇到的政策疑问进行了解答。调研组还现场察看了部分高校的节水改造工程。

本次调研初步掌握了高校用水现状,摸排了推进合同节水管理工作中可能会遇到的障碍。下一步公共机构节能处将结合绿色校园创建,引进社会资本做好政策引导,持续推进合同节水工作。

                                           

                         (公共机构节能处 王佳佳