公务活动保障一处党史学习教育与业务工作相融相促

发布时间:2021-07-22 15:44来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

2021世界显示产业大会和第十四届安徽国际茶产业博览会6月在肥召开。公务活动保障一处参与了两个大会重要来宾的服务保障工作,获得了与会领导和嘉宾的充分肯定和一致好评。近日,我局陆续收到两个大会组委会发来的感谢信,对此次公务活动保障工作给予充分肯定,并对一处工作人员在保障工作中体现出的专业素质和敬业精神给予褒奖。

公务活动保障一处党支部在党史学习教育中,把党史学习教育与公务活动保障工作深度融合,在学习中不断铸造硬核担当,想干事、干实事,在自己的岗位上发挥党员的先锋模范作用。全处同志表示,一定要保持昂扬作风,发扬敬业精神,从党史学习中汲取力量,见贤思齐,把党史学习教育的成果转化为做好公务活动保障工作的动力,把上级部门和省直单位的鼓励转化为“为民办实事”的力量,持续推进党史学习教育走深走实,做好“三个服务”,推动公务活动保障工作焕发新气象、展现新面貌。

 

公务活动保障一处 刘曼曼