省管局综合处召开跨区域出行工作推进会

发布时间:2021-07-12 16:24来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为切实推进全省跨区域公务出行保障工作,有效解决各级党政机关工作人员异地公务出行保障难题,7月9日,省管局综合处召开跨区域出行工作推进会,积极引入社会资源参与保障跨区域公务出行。

会上,大家就平台合规性、跨区域出行场景、结算流程、开票内容、API接口要求等细节内容进行了探讨,明确了“优享车辆、优先保障”的服务标准。会议确定了定期召开调度会机制,进一步加强对接、加快工作进度,优先排期上线,尽全力保障全省跨区域公务出行保障工作。

下一步,局综合处将根据此次会议成果分步做好平台上线运行和培训指导工作,坚持把“我为群众办实事”作为跨区域公务出行保障的落脚点,积极为公务人员解决异地出行保障的现实问题,切实提升我省公务出行保障和管理效能。

 

(综合处 邢鹏)