省管局组织召开全省跨区域出行暨
基层公务出行保障工作座谈会

发布时间:2021-03-08 11:57来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

3月4日,省管局组织召开了全省跨区域出行暨基层公务出行保障工作座谈会,研究讨论保障全省跨区域出行方案,解读传达了《安徽省基层公务出行保障工作指导意见》文件精神。合肥公车主管部门和省交通厅、省应急管理厅相关人员共30余人参加会议。

会上,中科院合肥技术创新工程院介绍全省跨区域出行保障信息化解决方案,针对跨区域出行费用结算、各地市保障能力等要点问题,省交通厅、省应急管理厅及6个地市相关人员分别作了讨论发言。会议对《安徽省基层公务出行保障工作指导意见》进行了解读传达,明确了下一步全省基层公务出行保障工作计划。

局综合处将根据此次会议探讨成果优化全省跨区域出行保障方案,推进试点单位及地市先行示范。同时,开展《安徽省基层公务出行保障工作指导意见》实施情况调研,积极发挥指导作用,切实提升我省公务出行保障和管理效能,推进新时代公务用车工作改革创新发展。

 

(综合处 邢鹏)