省管局持续推进省直机关车辆定点租赁服务工作

发布时间:2021-03-04 09:26来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

 

2月26日,省管局召开省直机关车辆定点租赁服务公司工作会议,交流总结2020年工作,研究部署2021年任务。20家定点租赁服务公司主要负责人参加会议。

会议总结了2020年定点租赁服务公司运营管理情况,对租赁服务公司在服务抗疫一线、保障重大公务活动方面取得的成绩给予了肯定。会议要求,2021年是“十四五”规划开局之年,各租赁服务公司要开好局、起好步,以更高的要求和标准完成今年的服务保障工作。严格执行平台管理规范,认真做好租赁平台信息维护、租赁车辆定位管理和平台使用审批,确保平台数据准确、完整,租赁订单、运行轨迹可查、可追溯;不断创新服务理念,积极对标优质一流企业,学习先进的管理经验和经营模式,注重提升服务品质和品牌效应,主动加强与服务单位的沟通联系,增强服务意识,提升服务效能;持续强化内部管理,以“服务至上、安全至上”为宗旨,落实主体责任,持续抓好驾驶员职业道德教育、安全教育、保密教育,加强租赁车辆的保险、维护、更新管理,不断提高服务管理水平。

会上,通报了《关于公布2020年度定点租赁服务公司考核结果的通知》,租赁平台技术人员对租赁平台功能优化情况进行了讲解培训。

                                  

 

 (综合处 陈静)