省管局圆满完成省“两会”等重要会议服务保障工作

发布时间:2021-02-03 09:59来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

——公务活动保障二处 

1月27日至2月1日,省十三届人大四次会议和省政协十二届四次会议在合肥隆重召开。我局主动对接、协调配合,扎实做好省“两会”服务保障工作我局成立服务保障组,严格落实防疫要求,检查指导驻地宾馆,不断优化保障方案。针对会议期间闭环管理的特点,在餐饮保障上求新、求变,突出精细化、个性化服务,确保代表、委员满意,为“两会”顺利召开贡献一份力量

 

——稻香楼宾馆

近日,稻香楼宾馆坚持疫情防控、生产经营两手抓,圆满完成省“两会”、中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第六次全体会议、省委农村工作会议、全省统战部长会议等重要会议的服务保障工作

宾馆认真贯彻落实局党组要求,把做好近期重要会议的服务保障工作当成宾馆头等大事来抓。宾馆领导班子成员以身作则、坚守一线,全体员工齐心协力、全力以赴宾馆严格疫情防控常态化管理,严格做好各类安全检查。

参会代表充分肯定了宾馆的服务工作,部分代表对客房、餐饮的服务工作发来了表扬信稻香楼宾馆为契机,内强素质、外树形象,凝心聚力、共谋发展,引导宾馆全体干部职工切实做到知责于心、担责于身、履责于行推动宾馆各项工作再上新台阶

 

——省接待车队

1月26日至2月1日,省“两会”在合肥隆重召开,接待车队圆满完成了此次会议的车辆保障任务。

接到任务后,车队领导班子高度重视,成立领导小组,多次召开会议,制定服务方案,细化各项工作,认真做好会前车辆检测、路线规划、驾驶员培训和核酸检测等各项工作。

驾驶员严格执行省公务接待车服务工作规范,统一着装、佩戴礼宾手套,按要求调整座椅角度、调试空调温度,摆放好热水、口罩、纸巾等服务用品,提前30分钟到达指定地点,行车保持队形、匀速驾驶,在每次服务完成后清洁车辆卫生,进行全面消毒,营造安全舒心的乘车环境。

此次任务,全队上下心合力,既分工明确、各司其职,又相互协调、主动补位,全体人员精神饱满服务周到,以优质、高效的服务和高度的政治责任感,有力保障了大会的圆满成功,充分展示了接待车队的良好形象,受到了与会代表和委员的一致认可和好评。


公务活动保障二处 杜娟、稻香楼宾馆 曹来金、省接待车队 苗培培