省管局组织开展观影《郭富山》
及青年干部座谈活动

发布时间:2020-12-30 16:41来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

近日,省管局机关、稻香楼宾馆、南山新村服务处分别组织全体党员干部职工观看了电影《郭富山》。此次活动是按照省直机关工委统一部署安排开展深入贯彻落实习近平生态文明思想,培养广大党员干部生态文明理念,进一步统一思想、强化担当、凝聚力量

影片以生动的情节、感人的故事,真实再现了优秀共产党员郭富山同志,23年如一日,在“十年九旱”的甘肃省会宁县进行荒山植树造林的先进事迹,充分诠释了绿水青山就是金山银山的科学发展理念,展现了共产党员艰苦奋斗、忠诚担当、一心为民的优秀品质。

电影结束后,为进一步加强机关青年干部队伍培养,引导青年干部立足本职工作看榜样、学榜样,省管局举办第六期青年干部成长沙龙活动,专题交流观影《郭富山》心得体会。广大青年干部被“当代新愚公”先进事迹深深震撼,纷纷表示要以郭富山同志为榜样,传承发扬艰苦奋斗、百折不挠、淡泊名利、廉洁自律的精神,不断强化党的宗旨意识,不忘初心、牢记使命,立足本职、积极作为,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的科学发展理念,以砥砺奋进的工作热情推动机关事务工作实现绿色高质量发展。

 

公务活动保障一处 华荣,稻香楼宾馆 曹来金,南山新村服务处 李华