国家电网公司总信息师孙正运调研指导省政务大厦合同能源管理工作

发布时间:2020-12-18 11:53来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

12月17日,国家电网公司总信息师孙正运一行来到安徽省政务大厦调研合同能源管理项目,省管局党组成员、副局长丁立国网安徽电力公司总工程师陈锡祥陪同调研。

孙正运一行听取了合同能源管理项目进展情况介绍,参观了大厦冷热源机房改造、空调末端远程管控等节能措施孙正运对省政务大厦合同能源管理项目给予了高度肯定。他表示,安徽省管局及省政务大厦管理中心高度重视生态文明建设,认真贯彻习近平生态文明思想,率先在全省党政机关集中办公中应用能源托管型合同能源管理模式,取得了良好的经济效益和社会效益,希望安徽省继续加强和推广节能市场化模式,不断提升公共机构能源精细化管理水平,为推动节约型机关和绿色机关建设作出更大贡献。


(公共机构节能处 方诚,省政务大厦管理中心 王涛)