政策法规处、公务活动保障一处党支部赴安徽博物院开展联合党日活动

发布时间:2020-11-13 15:52来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

    为进一步了解安徽历史文化,不断增强文化自信,11月12日上午,政策法规处、公务活动保障一处党支部安徽博物院新馆开展联合党日活动。

安徽博物院新馆于2011年9月建成并投入使用,常设有“安徽文明史陈列”以及“徽州古建筑”“安徽文房四宝”“江淮撷珍”等专题展览。在近两个小时的参观过程中,大家认真聆听志愿者的讲解,观看丰富而珍贵的文物,饱享了一场丰盛的历史文化盛宴,直观地感受到了发生在江淮大地上的文明演变,重温了安徽区域人类历史文明进步的历程,深刻了解了安徽人民对推进人类文明作出的巨大贡献。

通过参观学习,进一步增强了大家的历史责任感和使命感。党员干部表示,在今后的工作中,牢固树立共产主义理想信念,努力汲取中华民族优秀传统文化,积极进取、砥砺前行,为新时代机关事务高质量发展贡献自己的力量。

政策法规处 尚春 公务活动保障一处 时明辉)