省管局组织离退休老同志赴舒茶公社开展参观学习活动

发布时间:2020-10-26 12:06来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

为加强离退休干部思想政治建设,丰富老同志精神文化生活,进一步坚定理想信念10月22日,局离退休工作处组织机关部分老同志前往舒城县舒茶公社参观学习。


老干部们怀着崇敬的心情瞻仰毛主席塑像,重温毛主席当年视察舒茶公社时的讲话精神,认真观看了毛主席视察舒茶纪念馆、陈列馆珍贵的历史资料、图片、文物通过讲解员声情并茂的介绍,大家追寻伟人足迹,缅怀毛主席的丰功伟绩,接受了一场深刻的精神洗礼。


    参观学习后,老同志们纷纷表示,虽然时代变迁,但党领导人民建设中国特色社会主义实现中华民族伟大复兴的奋斗历程从来没有停止过以毛泽东同志为代表的党的第一代领导集体带领全国各族人民建设社会主义,为新中国的发展奠定了基础新时代,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,中国特色社会主义道路一定会越走越宽广,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现。离退休老干部要传承红色基因,坚守初心使命,弘扬红色力量,在机关事务高质量发展中献策献力,发挥余热

(离退休工作处 李强)