公务活动保障保障一处、二处联合开展党日活动

发布时间:2020-07-01 21:26来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

6月29日上午,在建党99周年来临之际,公务活动保障一处、二处联合开展党日活动,组织全体党员赴舒城县干汊河镇洪宕村红色教育基地参观胡底烈士纪念馆,接受革命传统教育。

全体党员缅怀了被周恩来誉为“龙潭三杰”之一的胡底烈士传奇一生,重温了那一段波澜壮阔的革命历史。通过参观历史遗物和图片影像资料,让大家受到了一次深刻的党性教育。同志们更加深刻的认识到中国共产党人的初心使命和临危不惧、勇于奉献的革命精神,进一步激发了党员干部的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心。

通过参观学习,大家表示在今后的工作中要坚定信念转变作风,遇难不避、迎难而上,用心保障、用情服务,认真履职尽责,带头发挥党员先锋模范作用,进一步推动公务活动保障实现新突破,取得新发展

(公务活动保障一处 华荣、二处 杜娟)