综合处组织开展安全生产月专题直播培训

发布时间:2020-06-11 09:10来源:局办公室 作者:季慧君 次数:  字号:    关闭本页

在第19个全国“安全生产月”来临之际综合处以“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题组织开展全省公务用车“交通安全”专题直播培训进一步提升公务出行服务保障单位安全意识能力更好服务保障公务出行


省直各单位各市、县、区公车主管部门定点车辆租赁公司组织人员积极参与共计140个单位20000参加此次培训。北京四川、内蒙古、广西公车主管部门也组织部分驾驶员观看了直播。


省检察院组织集中观看


东至县公车管理中心组织集中观看


社会化定点租赁公司组织集中观看

培训邀请了合肥市公安局交警支队宣传科周培警官讲解了安全驾驶技能及文明行车规范要求,就公务用车出行中常见交通违规行为,结合实际案例进行了深入剖析。


    参加培训的驾驶员表示,此次培训让他们进一步增强了法治意识、安全意识、文明意识,对安全行车重要性有了更为深刻的理解。今后将认真履行驾驶人员职责,树立公务用车驾驶员队伍良好形象,做文明行车表率!

(综合处)