logo
查询
马鞍山市经信局组织赴无锡考察学习合同能源管理工作
发布时间:2021-06-24 09:13 来源: 马鞍山市经信局 次数:510 字号: 关闭关闭本页

为进一步推进公共机构节能及党政机关合同能源管理托管试点相关工作,学习无锡市先进工作经验和做法,6月15日,马鞍山市经信局党组成员、副局长魏塘明带队赴无锡市机关事务管理局考察学习,市财政局、数据资源局、市经信局节能科相关人员参加。

无锡市机关事务管理局围绕无锡市市民中心合同能源托管项目建设情况、建设历程等方面做了全面介绍,展示了十年来无锡市公共机构节能方面的成就和创新做法。座谈中,魏塘明副局长向无锡市管局介绍了我市公共机构节能工作整体情况,市财政等单位负责同志就合同能源管理托管项目等关心的问题进行了提问和交流,无锡市管局有关负责同志做出了认真详细的解答。

调研过程中,考察组一行实地参观了无锡市市民中心空调机房、光伏发电模组等节能示范点设施运行情况,听取了公共机构节能管理平台运行的介绍。此次考察学习为我市汇通大厦创建党政机关能源托管试点建设提供了有益借鉴,为近一步厘清我市该项工作思路,圆满完成目标任务奠定了坚实基础。