logo
查询
安庆市召开节能工作推进会
发布时间:2021-09-10 14:39 来源: 安庆市机关事务管理中心 次数:138 字号: 关闭关闭本页

9月10日上午,安庆市市直机关事务管理中心在东部新城综合写字楼会务中心2003会议室,组织召开公共机构节能工作推进会。各县(市、区)公共机构节能主管部门分管领导、具体经办人,市教体局、卫健委、文旅局、城管局、生态环境局节能工作负责人参加会议。

会议首先由各县(市、区)汇报了2021年以来工作开展情况、现阶段存在的问题和不足、下步的工作打算,而后由市管中心解读了2021年度公共机构节能考核细则(审议稿),最后对下步重点工作进行了相关部署。

通过此次会议,市管中心进一步了解各县(市、区)公共机构节能工作开展现状,为下步工作提供针对性的指引,同时,通过解读考核细则,统一了思想、统一了标准、统一了方向,进一步夯实我市公共机构节能基础,确保年度各项考核任务指标得到顺利完成。