logo
查询
关于做好省级公共机构名录库补充完善工作的通知
发布时间:2021-07-08 16:19 来源: 公共机构节能处 次数:549 字号: 关闭关闭本页

 

 

皖公节办〔2021〕2号

关于做好省级公共机构名录库

补充完善工作的通知

 

省直各单位:

为进一步夯实公共机构节能工作基础,合理制定“十四五”公共机构节能工作目标,根据国管局 国家发改委《关于印发“十四五”公共机构节约能源资源工作规划的通知》(国管节能〔2021〕195号) 要求,决定对省级公共机构名录库进行补充完善,请各单位对照本单位及下属机构实际情况,认真填报省级公共机构名录库调查表,于7月30日前报送省管局公共机构节能处,表格电子版可在安徽省公共机构节能网站下载http://sgj.ah.gov.cn/energy-manage/。

附件:省级公共机构名录库调查表

 

安徽省公共机构节能办公室

2021年7月6日

(联系人:方诚,电话:62601913,邮箱:375780554@qq.com)


附件

省级公共机构名录库调查表

填报单位:

单位名称

日均用能人数(人)

用能面积(平方米)

办公地址

是否独立办公

是否安装能源计量表具

是否缴纳能源费用

能源费用缴纳依据

联系人(电话)

本级

(示例)

XXX

200

2

XX路XX号

抄表


下属机构

XX职业学院

10000

8

XX路XX号

抄表


XX管理中心

50

400

XX路XX号XX大厦5-6层

按面积

分摊











填表说明:

1.  本表由省直各单位汇总填报;

2.  没有财政拨款的自收自支单位不纳入统计;

3.  省教育厅、省卫健委除填报本单位下属机构外,还需填报本系统有省级财政拨款的省属学校和省属医院;

4.  单位名称、用能人数、用能面积、办公地址、是否独立办公、是否缴纳能源费用请按实际情况填写。用能人数指该单位平均每天用能人数,包括保安、保洁等辅助工作人员;是否缴纳能源费用指是否按月或按季度缴纳电费、水费、燃气费等能源费用;能源费用缴纳依据请填写:“抄表”、“按面积分摊”、“按物业合同约定”和“与其他入驻单位轮流缴纳”等。


关于做好省级公共机构名录库补充完善工作的通知.docx