logo
查询
省接待车队党总支召开党史学习教育动员部署大会
发布时间:2021-03-19 09:26 来源: 省接待车队 次数:662 字号: 关闭关闭本页

  3月15日上午,省接待车队党总支召开党员大会,传达学习省管局“学党史、抓整改、正作风”动员部署会议精神和《省管局党史学习教育实施方案》,动员部署接待车队党史学习教育活动。接待车队全体党员、队属企业管理人员参加了会议。

  会议传达学习了省管局“学党史、抓整改、正作风”动员部署会议精神和《省管局党史学习教育实施方案》。通过学习,大家深刻认识到,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是牢记初心使命、做到“两个维护”的必然要求,是砥砺担当精神、建设美好安徽的强大动力,是激发奋进力量、推进接待车队高质量发展的现实需要。

  会议要求,全体党员要将党史学习教育作为头等大事,摆上首要位置,严格按照省管局“学党史、抓整改、正作风”要求,高标准高质量推进党史学习教育,落实落细学党史、抓整改、正作风重点任务,促进接待车队平稳健康发展,以优异成绩庆祝建党100周年。